Quiénes somos

Denominación Social: Arantzazuko Santutegia
Domicilio Social: Arantzazuko Santutegia, 20560 Oñati, Gipuzkoa.  CIF / NIF: R2000101B
Inscrita en el Ministerio de Justicia con Nº de Ref.: 004466 – Dada de alta en el Impuesto de Actividades Económicas de Gipuzkoa en los epígrafes 476 (edición de libros) y 659.4 (venta de libros)
Nombre Comercial: Ediciones Franciscanas ARANTZAZU Edizio Frantziskotarrak
Domicilio administrativo y comercial: Ediciones Franciscanas Arantzazu, Castillo de Villamonte, 2 – 4º 01007 Vitoria-Gasteiz, Álava. Teléfono: (+34) 945 147 224    Correo electrónico: admin@edicionesfranciscanasarantzazu.com
Nombre de dominio: edicionesfranciscanasarantzazu.com

Aviso Legal

El presente sitio web es propiedad de ARANTZAZUKO SANTUTEGIA. Tiene por objeto facilitar a nuestros clientes así como a cualquier otro usuario, información relativa a los productos o servicios de su su marca comercial “Ediciones Franciscanas ARANTZAZU Edizio Frantziskotarrak”. 

El usuario del sitio www.edicionesfranciscanasarantzazu.com podrá visualizar los contenidos, imprimirlos y almacenarlos, exclusivamente para su uso personal. Queda, por tanto, terminantemente prohibida su distribución, venta y comercialización. En todo caso, dichos contenidos siguen sujetos al copyright de  ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU y/o sus propietarios legales.
ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU, rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente. Así mismo no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste. También se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su página web o en su configuración o en su presentación.

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en ésta página web, los usuarios deben proporcionar a ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU ciertos datos de carácter personal, por ello nos comprometemos a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales.
El usuario es consciente y acepta voluntariamente que tanto el acceso a la página web como el uso de cualesquiera de los contenidos en ella contenida tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, y que se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes, los usos de tráfico y las presentes condiciones por lo que responderá frente a ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

Política de Privacidad – Protección de Datos

Tratamiento de la información suministrada por el usuario

ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU cumple con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la  Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y su normativa de desarrollo (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), mediante cuantas medidas de índole técnica y organizativas sean necesarias para garantizar, habida cuenta del estado de la tecnología, la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos. El Usuario no facilita información de carácter personal alguna por la mera visita al Sitio Web, ni queda obligado a facilitarla. La información que facilite será siempre solicitada previamente y deberá suministrarse con consentimiento inequívoco e informado por el Usuario. Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente serán tratados de forma automatizada e incorporados por ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU  a ficheros de su titularidad inscritos en la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera el ordenamiento vigente para garantizar su confidencialidad y la conformidad de su uso a la finalidad de la recogida de éstos.

Cualquier Usuario podrá conocer, recabando a tal fin la información oportuna del Registro General de Protección de Datos, la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del responsable del tratamiento. El Registro General es de consulta pública y gratuita. Dichos datos únicamente podrán ser cedidos a otras empresas, para la prestación de determinados servicios, mediante la aceptación expresa del Usuario a tal efecto, y en caso de solicitarse con tal fin el Usuario será debidamente informado con carácter previo.

Finalidad de los datos recogidos

La finalidad de los ficheros bajo la titularidad de ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU es la gestión de las relaciones contractuales con el Usuario, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía. así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de email, correo postal etc., a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el Sitio Web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. El Usuario en cualquier momento podrá modificar o cancelar la forma en que ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU le remite sus comunicaciones corporativas, comerciales y/o publicitarias, como Newsletters, emailings u otras, que recibe como consecuencia de su registro como Usuario.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades y dirigidos correctamente al usuario.

Rogamos que comunique de forma inmediata a ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

Derechos del usuario sobre sus datos

Los datos personales serán utilizados exclusivamente para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos. ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

En todo momento el Usuario, en ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos y condiciones previstos en la ley,  podrá ponerse en contacto con ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU para informar de la no concesión o de la revocación de su consentimiento para la incorporación de sus datos, dirigiéndose a:

Ediciones Franciscanas Arantzazu,  Castillo de Villamonte, 2 – 4º 01007 Vitoria-Gasteiz, Álava. Teléfono: (+34) 945 147 224    Correo electrónico: admin@edicionesfranciscanasarantzazu.com

En dichos supuestos el Usuario indicará su nombre y apellidos, identificador y dirección de correo electrónico (e-mail) y remitirá fotocopia de su DNI.

Sin perjuicio de lo anterior, ARANTZAZUKO SANTUTEGIA – EDICIONES FRANCISCANAS ARANTZAZU podrá revelar Datos Personales, de conformidad con la normativa vigente, bajo las siguientes circunstancias: en respuesta a una citación judicial, orden judicial, otros procedimientos legales, para establecer o ejercer sus derechos legales o en defensa contra un reclamo legal, o según sea exigido por las leyes; según sea necesario a fin de investigar o evitar violaciones de los términos del presente Acuerdo, sospechas de actividades ilegales o amenazas a la seguridad física de las personas.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies