En virtud del “derecho al olvido” garantizado por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), ponemos a tu disposición un método sencillo para eliminar tu cuenta de usuario, junto con toda la información asociada a ella. Si haces uso de este derecho ya no podrás acceder más a esta zona de cliente y deberás volver a registrarte para comprar.

¡Importante! Recuerda que esta acción no se puede deshacer

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies